注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※櫻雨、優舞。☆

從前、發了瘋德想;現茬、拼了命德忘。終究、陌露 ↘

 
 
 

日志

 
 

【原创】风中的承诺  

2010-06-08 01:59:49|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                

2010年06月07日 - ※櫻雨、優舞。☆ - ※櫻雨、優舞。

            

 

                        

                     

风中的承诺
 
 
【原创】风语无痕 - ※櫻雨、優舞。☆ - ※櫻雨、優舞。

 

 

 

              雨轻轻地飘,风轻轻的吹,忧伤也悠然而来。 
    柔柔的雨滴,如此轻易地揪出我心底的疼。丝丝的愁绪伴着心痛唤醒沉睡的记忆,延长着我的落寞、哀怨、凄凉。一时,记忆中贮存的故事,如冰的符号,落在唇边,哽然失语。
    回首来时路,风霜几许,山水几程。谁的音容在彼岸若隐若现,扯住了我的心,凝住了我的眸!
    曾经以为心中早已过尽千帆,再也不会哭泣;曾经以为自己可以坦然地看世间花开花落,云卷云舒,心如止水,再不会有涟漪漾开,圈点出忧伤的诗句;不会再把雨中的泥泞贪恋成美景,无论以后的路是坦荡的原野还是晶莹的湖泊,甚至荒芜的草地,我都会在心中让她们如画,清澈含蓄......
    是谁,守护,不肯散去,感怀着,蝶飞花舞的轻盈;是谁,等待,塑成尘埃,心伤着,流水春逝的无情。
    花开花落几轮回,你我说的悄悄语,依然在耳边温柔缠绵,似倾尽风华的梦魇,缠绕,缠绕......你说,不管我变成什么样子,你都不会放开守护我的手;你说,我永远是你的小女人,春天,沐浴你的阳光雨露;夏天,撑着你的树荫,与你相携体会生命的繁荣;金秋再与你一道收获成熟,领悟成功的喜悦;冬天,我们依然用两颗心的温度取暖,看漫天的雪花纷飞浪漫心灵的枝头……然而, 花开堪折的季节,却是咫尺天涯,花与枝的相遥;风语无痕,凄凉了一场春梦,消瘦成一声叹息,他日的执着转变为今日的幸薄;故事结了茧, 那些曾经挂在枝端的化蝶誓言,终被岁月蹉跎,然后一一剥落。读着你渐行渐远的身影,心伤无人知,唯有泪流......
    情丝一缕绕幽梦,几多相思都成空。 
    在梦里,有多少次花开,就有多少次花落,花开花落的心声有谁听?在梦里,有多少的欢笑,就有多少的泪落,痴情的素颜有谁见?花丛的翩跹绝舞,步步是滴血的疼痛。 红尘之上,梦境之中,聚了散了,爱了恨了,终究化成尘埃,消失于风中。殇了红尘,弄碎了心底的恬静,无法将命运纠正,只能口含寂寞,眼含春色,让眉目间的风情,慢慢寂静。
    来路迢迢,去处杳杳,
    故人何在?心事谁同?

    
听雨,问心,可否不醉?
    眼中晶莹滴落,心里仿佛有样东西碎成了点点滴滴......





 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018