注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※櫻雨、優舞。☆

從前、發了瘋德想;現茬、拼了命德忘。終究、陌露 ↘

 
 
 

日志

 
 

【原创】三生三世  

2010-06-11 23:00:34|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

 

  

 

 

 

 

  三生三世

 

 

【原创】三生三世 - ※櫻雨、優舞。☆ - ※櫻雨、優舞。

 

 

 

 

相思写,一线牵,红笺小字刻心间。

锦瑟年,可堪怜,人生如梦事如烟。

 

 前尘的字句,在宿命里一直如花轻飞,隔岸闻香听到花落在寂寞的叹息。逝去的流年,凝结在眉心之尖,瘦了曾经举案齐眉的香枕情浓。祭奠的诗句,一场隔世离空的牵念,以轻盈的舞姿落于忘川之上。

 原只道自己不谙花事,不懂花语,终日只知花儿一世的绚烂,寂寞的开放.却只因你千百年前的那次回眸,只因从你眼神中看到的眷恋,便醉了我三生三世的温柔。一缕香魂遁入轮回,拼尽三生三世,只为寻觅懂花、怜花、知花之人,在来世回转路上,相携相守红尘,百年,千年,万年......

 沧海桑田,日月回转的瞬间,花瓣翩跹起舞,荡去了所有的云烟。来不及上演一场天荒地老,你衣袂翩翩的转身,便已相隔万水千山。刹那芳华,风尽处,凋零了满地的落花。一缕细细的幽香,在暗夜盈盈漫起,近了,远了,淡了,载着千年的沧桑,飘向未知的天际。 一如曾经盛开的美丽,几世轮回,在时光的隧道中,前世漫延的寥落,残红泣血,铭刻成殇……

 一曲断肠天涯,碎结世事成空。

 彼时,花儿初放。此时,寂寞寥然。所有的眷恋,不舍的依恋,终化作一缕香魂,归于天地间。 梦断潇湘,浮幻纤尘,一抹斜阳,几番风雨。扬手间,挥落人间多少风情,藏在花间的心事也悄然而落。花开,绚烂。花落,寂然。一缕香魂,愁了山,愁了水。

 无缘何生斯世,无情尽累此生!

 生生世世于轮回里檫肩而过,终究无法穿越这生死轮回,与你相依!片片飞红,谁能换回曾经的花期?暗恨空留,错过了多少凝淀的芳香,多少绵软的温柔,以及落幕的凄美唯有一种疼痛,上演一场孤寂的朝拜。 

 相思可重写,弦断谁人续?

 落尽伤魂泪,心字已成灰。

 

 

 

 

 

 

【原创】三生三世 - ※櫻雨、優舞。☆ - ※櫻雨、優舞。

 

 

 

 


 


 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018