注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※櫻雨、優舞。☆

從前、發了瘋德想;現茬、拼了命德忘。終究、陌露 ↘

 
 
 

日志

 
 

引用 【胭脂清泪原创】与你相逢是首歌  

2010-05-02 02:52:41|  分类: 图文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

胭脂清泪【胭脂清泪原创】与你相逢是首歌

 

     
 

 【胭脂清泪原创】与你相逢是首歌 - 胭脂清泪 - 胭脂清泪博客空间

 

胭脂清泪原创

复制必究

         每当听到这首悠扬悦耳的歌曲,像一条清澈晶莹的河流,委婉/缠绵从心头轻轻缓缓细细流淌,这首歌,那优美的旋律/那生动的歌词,情不自禁地拨动着我的心弦,将我的思绪荡入歌词中的意境,弹起我心中的那根弦。
    每每听到这首清香淳朴的歌,就象春天的一股清风拂过,吹润着我心中的每一个角落,试问茫茫人海,相逢知己几多?人都说:有缘千里来相会,相逢何必曾相识。大千世界,茫茫人海/各行各业,人生何处不相逢。相逢给我们的人生带来友谊,友谊给人生带来无尽的欢乐。
       记得,你曾对我说过,与我相逢是首歌,眼神是春天的海,青春是绿色的河,眼睛是心灵的窗口,那双深情的眼眸,就是一片情海,而那海中的影就是心灵的魂。皓茫人海,萍水相逢,一切皆缘。

    怎能忘记儿时的伙伴,同学/朋友,还有当前的网友/上班的同事,相逢就是缘。不知在我的生命里的相逢/相聚/相知的朋友,是否也有同样的感怀?    

    今日,缘份让我们相逢,不管是我们的亲人,我们的朋友,都需要用真诚的心带给他们温暖,让相逢犹喻一片明媚的阳光!
    相逢是首歌 歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。心儿是永远的琴弦,会弹出一段美好的旋律,那就需要你我的善良/执着。       

    我们的相逢是首歌,相逢的喜悦,让我的生活纵添了许多乐趣,再也没孤单寂寞,不在乎你的身份,不在乎你的年龄,真的不在乎现实中的许许多多,只在乎精神的富有!

   与你相逢,是我今生今世的悠扬悦耳的歌......

 

  

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018